تعرف أنواع مختلفة من الصوص يمكن تقديمها مع اللحوم..
تتميز المطاعم الشهيرة بوضع صوصات مميزة تضفي نكهة رائعة على الطعام وخاصة اللحوم اللحوم، ورغم اعتيادنا على شوي أو سلق أو تحمير اللحم إلا أن تجربة الصوصات تضيف على الطعم نكهة مختلفة، لذا نستعرض فيما يلي بعض بعض الصوصات التي يمكن تقديمها مع اللحوم وفقا لما جاء في موقع "ذا سبريسزايتس" .
يعتبر صوص المشروم أو صلصة الفطر الكلاسيكية من الصوصات المميزة التي تقدم مع كل أنواع اللحوم المشوية، وكذلك شرائح لحم الاستيك، أما صوص الروبرت فهى صلصة مكونة من البصل والخردل والخل الأبيض، وهذا الصوص يعطي مذاقا خاصا للحم المشوي، لكن يمكن تقديمه مع أى نوع اخر من اللحوم.
أما صوص شاركوتير فيمكن صنعه بإضافة بعض من اللحم المفروم إلى صوص روبرت، وهذا الصوص يناسب اللحم المشوي والباستا بالصلصة الحمراء، وهناك أيضا صوص الليونيز الذي يتكون من البصل والخل، مع خليط من الفلفل الأسود والكسبرة الجافة، ويكون هذا الصوص رائعا مع اللحوم المشوية، أما البيرسي صوص فقد تم تسميته على اسم منطقة في شرق باريس وهي صلصة ملائمة جدا للمشاوي وشرائح اللحم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق