بعد تناول الفسيخ والرينجة.. نصائح هامة لتطهير الجسم من السموم..
في موسم الأعياد يتناول العديد من الاشخاص الرينجة والفسيخ، لذلك يقدم علماء التغذية نصائح هامة عند تناول الفسيخ والرنجة، حيث ثبت أنه من الضروري تناول الفلفل الأخضر والبقدونس نظرًا لاحتوائهما على نسبة عالية من فيتامين «سي»، وإضافة البصل والليمون.
أيضا من المهم اضافة الخل لطبق الفسيخ والرنجة لتطهير الجسم من السموم، بجانب تناول الفواكه التي تحتوي على ننسبة وفيرة من الألياف والماء والفيتامينات مثل التفاح والبطيخ، وتناول الحمص بجانب الفسيخ والرنجة فهو مصدر بروتيني هام.
جدير بالذكر أنه من الضروري اضافة البصل داخل الوجبات والسلطة للن البصل يعتبر مضاد حيوي طبيعي، ويجب على مرضى ضغط الدم والشرايين واضطراب ضربات القلب بعدم تناول الفسيخ والرنجة أو بتناول أقل كمية ممكنة قدر المستطاع نظرًا لخطورة نسبة الأملاح الموجودة بالأسماك.
0 Comments: