تعرفي على أسرار وصفات أشهر صوصات سندوتشات المطاعم في البيت..
يفضل معظم الأطفال أكل المطاعم أكثر من أطعمة البيت، لذا تسعى كل أم لتقريب مذاق الأطعمة التي تصنعها إلى مذاق أكل المطعم مع الحرص على الجودة والنظافة، وأكثر ما يميز المطاعم الشهيرة هو وضع صوصات مميزة تضفي نكهة رائعة على اللحوم والدجاج والأسماك، لذا نستعرض فيما يلي أشهر الصوصات العالمية وطريقها عملها وفقا لما جاء في موقع " ذا بايونيرومان".
صوص الهاني ماسترد أو المايونيز بالعسل والخردل من أشهر الصوصات المميزة التي تضفي مذاقا مختلف لأى ساندويتش، ويمكن تحضيره عن طريق خلط ربع كوب مايونيز، وملعقتين كبيرتين من المستردة، مع ملعقة كبيرة من العسل، قومي بخفق كل لمكونات السابقة معًا بشكل جيدا ليتكون لديك صوص بطريقة أشهر الشيفات العالميين، قومي بحفظه في الثلاجة.
أما صوص البيستو الإيطالي الشهير، فهو يصنع تغييرا كبيرا على المكرونات بأنواعها، وكذلك مع البرجر والأسماك، ويتكون من كوب متوسط من أوراق الريحان الطازجة، وملعقة صغيرة من الثوم المهروس، ونصف كوب من جبن البارميزان المبشور، وثلثي كوب من زيت الزيتون، مع ربع كوب من الصنوبر، وقليل من الملح، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وثلاث أرباع كوب من المايونيز، وثمرتين من الفلفل الحار الأخضر، وثمرة بصل أخضر مفروم، مع ملعقة كبيرة من الكسبرة مفرومة وملعقة صغيرة من عصير الليمون، قومي بتحضير هذا الصوص فقط عن طريق خلط كل المكونات معا جيدا.
0 Comments: